Я брошу в костёр недописанный нами дневник

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты скажи мне, зачем, я себя постоянно ломаю
Я не стану твоей, уходя, навсегда уходи
И оковы любви я с тебя добровольно снимаю
Ни о чём не жалей, если сможешь, меня ты прости

Просто разные мы, не совпали дальнейшие планы
Видно, минус на плюс, всё равно  получается ноль
Отпуская тебя, я слабее нисколько не стану
Лишь поглубже в себя  спрячу я бесконечную боль

Мы же были близки, но терпения нам не хватило
Хоть давала судьба нам единственный шанс
 на двоих
Жаль, что наша любовь испытания все провалила
И я брошу в костёр недописанный нами дневник
  Фото с интернета