Настроение

Пётр Григорьевич Сафонов
Прекрасно всё: зима, весна и лето,
И даже осень с жухлою листвой!
Смотрю за горизонт с рассвета до рассвета,
В земные облака ныряю с головой!

Мне хорошо! Я вовсе не скучаю.
Один, и что ж?! Во мне душа цветёт!
Я счастлив и влюблён, я верю и мечтаю,
Что жизнь моя напрасно не пройдёт!