Месть

Псевдоним 5
На трамвайчике, вместе со злобой и гневом,
Едет мальчик, что перестал быть давно человеком.
А ведь когда-то вагончик был полон любви,
Но все эти мгновения сгнили внутри.

И все эти реки, моря, океаны, что омывали его от печали,
Испарились под солнцем вместе с друзьями
И никто не узнал и никто не узнает,
Как он взвыл в этот миг... но постепенно затих.

И глаза его смотрят за грязные окна,
Мимо которых пролетают столбы.
Куда он путь держит, не знают и птицы,
Но что-то внутри велит отомстить.