прохладою разрушенные сны

Александр Картунов 2
И трепетно и грустно ждут весны,
как поцелуя губы девы юной,
прохладою разрушенные сны
и арфы не натянутые струны….

….Значение теряет слово «да»,
когда внутри ютится дух бродячий
и сердце не находит по следам
того, что не положено незрячим.
Значение теряет слово «нет»,
когда в ночи безлунной одиноко
и некому лететь на яркий свет,
кроме снежинок….
Прилипая к окнам,
они подобны храбрым мотылькам,
доверчиво стремящимся, отважным
крупинкам чувства, превращённым в хлам
стекающий слезинкой-струйкой влажной….