чтобы исподволь не вспороть...

Юлия Ворона
... чтобы и’сподволь не вспороть
золото подмосковных ряс,
забываю о первой ноте,
о тебе на моих связках...

... за’ворот мой на си'х -
за’ворота не сто’ит;
за’ворот мой на стих -
это совсем другое! -

впра’вленный скос плетей -
(если левша – левее);
втравленное моё – в детей:
«нет никого смелее!»

«.. радость веры моей,
выпусти ворот,
смирная я у дверей
бесова Города!»




2019.01.06
(«нефилимы»)