Дрова поют

Алексей Селичкин
   Огонь, как  рыжий  кот.
   Сижу  у  печки.

   Трещат,  поют  дрова
   о  чём-то  вечном.

   О  чём  - мне не  понять,
   глядя  на  пламя.

   Я  не  берусь гадать,
   что  будет  с  нами.