Ещё немножечко февраль...

Наталья Прибылова
Ещё немножечко февраль,
Но небо синим уже стало.
Послушны ветру, проплывают
Овечек облачных отары.

Вот крокус чудный тут и там,
Вслед за подснежником пробился.
Не усидел в земле малыш,
Весне навстречу распустился.

По окнам солнце пробегает,
Блистая в стёклах отражением
И наполняется душа
Весны грядущей предвкушением.