Встретиться за углом

Дарья Бухарина
Твой голос — голос сточных труб,
Птиц, чирикающих то тут, то там.
Ловлю тепло твоих бледных губ,
Пар карабкается по щекам.

Будто ходишь за мною следом,
Твои ладони — сырой асфальт.
Я дойду до тебя, доеду,
Сила духа моя — базальт.

Твои волосы — жаркое лето,
Твой запах — это мой дом.
Я вычислю, я найду метод
Случайно встретиться за углом.