Молитва влюбленных и путешественников

Дарья-Калина-Петрова
Спаси мой маленький мир,красота!
Мне так безумно страшно плыть в небесах одной.
Меня пугают полеты и высота.
Пожалуйста,полетай со мной!
Сердце так жарко бьётся о фюзеляж
Моих ребер...оно отбивает ритм.
Когда так немыслимо далеко земля,
Прорастай у меня внутри!
Там весна наконец пришла,расцвели сады...
Персиков белый бархат и пурпур слив.
Птицы щебечут в кронах на все лады.
Звучи во мне ,как мотив!
Я слилась с твоим образом,как река
Сливается с океаном,себя подарив волне.
И пока самолёт поднимается в облака
Закипай  во мне!
Вибрируй в крови до дрожи,до немоты.
Жаждой любви причудливой,неземной.
Я так боюсь полетов и высоты...
Стань моей глубиной!
Стань моим облаком,клекотом птичьих стай,
Солнечным светом,дрожащим на глади вод...
Мой маленький мир спасла твоя красота...
Спасет и мой самолёт.