Не покидай меня, мой Боже

Луиза Эрсабиева
Не отвергай меня, мой Боже, прости мне все мои грехи,
Пусть Света Ангелы помогут Дорогу мне Твою найти.
Позволь их слышать чётко, ясно, и без сомнений знать ответ
На все вопросы, что во благо больной, взмолившейся душе.
Позволь не только слышать Голос, но видеть Знаки от Святых,
Чтоб мне самой не заблудиться и множество спасти других.
Не покидай меня, мой Боже, храни меня, храни в пути,
Позволь идти с Тобою рядом, и много пользы принести.
Я не боюсь врагов и боли, ошибок, трудностей, беды,
Пустую жизнь боюсь, мой Боже, без добрых дел и без любви.

01:36
15.02.2020


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.