Слышу эхо печальных песен...

Николай Колесов 4
Слышу эхо печальных песен.
Тишина. Непокой.  Кровать.
Этот мир стал тяжёл и тесен.
Не хочу я тебя целовать.

Утонуть в этой дури пьяной,
Целый мир навсегда забыть!
Мое поле взрастёт бурьяном.
Не хочу я тебя любить.

Может рано, иль поздно может
Заберет меня черни рать.
Только черви мне  душу гложат.
Не хочу я тебя терять!