Не привыкай!

Людмила Сокол
Мы привыкаем...К нам привыкают...
Тех кого любим - нас выбирают...
Часто бывает - не совпадает:
Тот, кого любишь, не тебя выбирает.

Он говорил мне: "Не привыкай..."
Душу любимому лишь отдавай.
Сердце подскажет - того выбирай.
Прошу: "Не спеши...Не привыкай!"

© Людмила S 28.02.2020.