Не оставляй меня

Изольда Таран
Не оставляй меня в покое.
Сквозь плотный полог тишины
дотронься до меня рукою.

Рассветы смысла лишены,
сны черной плещутся рекою,
ныряя в полночь с вышины.

Молчание - одной строкою.
Удары сердца не слышны.
Не оставляй меня в покое.

28.02.2020.