Талисманная

Последняя Пристань
Всегда приносила радость,
Была талисманом, удачей,
Солнцем зеленоглазым...
А мне дали боли ...и сдачи.

У каждого своя битва,
Костюмы, орудие, стяги,
Кому-то - острая бритва
А пони упал на ... коряге...

И всем раздавали в итоге:
Медали,орден за доблесть,
Щиты/ на щите (руки/ноги)...
А мне - болючую совесть.

Тебе меня дали на сдачу?
А ты думал, что в награду?
Я всем приносила удачу...
И только тебе - отвагу.