Я вас любил ещё вчера!..

Джон Роуз
Не узнаю себя, как прежде!..
Я вас любил–ещё вчера!..
Потухли огненные вежде,
Не дожидаясь так утра!
Я вас любил–ещё вчера!..

Когда вы нежно называли
Одно лишь имя на устах,
Ужель ко мне вы не пылали,
Как я пылал к вам впопыхах?!
Одно лишь имя на устах!

И нету веры и надежды!..
Пришёл любви моей конец!..
Потухли огненные вежды
И падает с главы венец!–
Пришёл любви моей конец!..

2014