Я как прежде тебя люблю

Валентина Сомова Ти
Я люблю,  в этом жизни смысл.
Без любви не рождаются дети.
Ты ко мне только раз прикоснись
Рано утречком на рассвете.
Без тебя белый свет не мил.
Без тебя без конца в нем ветер.
Без тебя дождь все утро лил.
Прикоснись прошу на рассвете.
Влюблена, что же делать с этим.
Не пойму почему люблю.
Рано утречком на рассвете
Я как прежде тебя люблю.