Настоящий друг

Ольга Сорокина 5
Как только чёрной сажей
Печаль на сердце ляжет,
Тогда возьму я сразу
Закрою сердце на замок.

И пусть меня не просят
Открыть его. Быть может
Всю душу мне изгложет
Моя  зубастая печаль.

Случится всё однажды.
 - Когда? -  Не очень важно.
Но друг придёт отважный
И нежно сердце отомкнёт.

Для друга нет препятствий.
И будет жизнь прекрасной,
И другу очень важно,
Что у меня печали нет.