Помним их имена и поныне

Валентина Кречко
Чем дальше уходит время,
Все меньше становится тех,
Кто вынес суровое бремя
Кровавых военных лет.

Они не стонали, не ныли,
А Родину шли защищать.
Помним их имена и поныне,
И внуки должны это знать.

Когда в День Победы шествует
Бессмертный памятный полк,
Море людское приветствует,
Кто Победу ковать помог.

 Февраль 2020г.