кот в сапогах

Роланд Задунайский
ровно в полдень из ворот
с тросточкой подмышкою
вышел мой знакомый кот
в сапогах и в галифе
боюсь немного подшофе
и с Льва Толстого книжкою

том держа в холёных лапах
источал парфюма запах

вот такой
интеллигентный
с виду скот

но обманчивая внешность
не должна друзья смущать
этот кот из контрразведки
очень любит кровь пущать
служит там который год
отправляет в рай народ

и сосёт
кошачий рот
чупа-чупс конфетки.