К Повести о токсичном человеке

Алина Яким
Я не хранила сердце в морозилке,
Хотя и кажется порой-порой,
Во взгляде четком и с лихвой , с перчинкой,
Жестокостью пропитан Ваш герой.

Устав чужих монастырей я уважаю,
В том случае, когда не давят стены их
И тяжкий груз надменно выступает,
Страданием вечным пропитан, что в больных.

Токсичный свет презриво нарекаю,
На бесконечность пагубных плетей,
Ведь жизнь для счастья,
Это всем желаю,
Материальность мыслей даст «люлей»

Без драмы, Господа, и выше руки,
И нос туда же,
И тогда, на взлёт,
Пойдут дела, а мелкие разрухи,
Да все само, само и сдует, и сойдёт.

Жаль,что порою ваши длинны руки,
Так за собой и тянут Вас на дно,
И утопающих спасать я рада не от скуки,
Но если он захочет такогО.