О чувствах надо говорить

Ирина Аржанникова
О чувствах надо говорить, друзья!
И проживать их глубоко и чисто!
Течёт энергия Любви тогда,
Нам помогая душеньку очистить!

Ты полной грудью дышишь! Ты - Живой!
Когда палитра чувств тебе известна..
Эмоции?! Они лишь инструмент, 
И плюс в исследовании ощущений, мыслей...

Богат  ты, Человек, нюансами познания!
Душа подсказывает путь к себе!
Вверяя ей процессом управление,
Ты раскрываешь тайну жизни на Земле!
16-18.02.2020