Времена года

Олег Радмиров
Покажи, зима, нам сказку,
Белокурую раскраску
Про красивые леса
И брильянтов города.

Расскажи, весна, и ты,
Как журчали все ручьи,
Верещали как скворцы
И проклюнулись птенцы.

Как ударил ливень гроз,
Извести и лето слез,
Как потом вся жизнь поет
И улыбку нам несет.

Сообщи, и осень, тайну,
Как украсила по найму,
Разукрасила листву
В цвета солнца наяву.

Расскажите, не стесняйтесь,
Вы все разные, не кайтесь,
Вдохновляете собой
Всех поэтов под Луной.