Эгоист

Оскар Осадов
Мне трудно будет тебя зыбыть,
Думаешь ,я это не понимаю ?
Я ,и правда ,не знаю как дальше жить,               
Но поверь, я смогу, буду жить, обещаю.               
                *   *   *               
Ну и пусть ,что утром ты не напишешь,
Ну и пусть ,что вечером не позвонишь,               
Ну и пусть ,что не мною теперь ты дышишь,               
Ну и пусть ,что на встречу к другому спешишь.               
                *   *   *   
Словно во сне мы  с тобою жили ,
Ты заполняла мной пустоту.
Иногда ,безумно друг-друга любили,
Иногда ,ты бросала меня в темноту.
                *   *   *
Помнишь ,предлагала мне стать счастливым?
Молча руки твои целовал в ответ.
Ты считала меня подонком лживым,
А я на тебя спящую любил смотреть.
                *   *   *
В толпе прохожих не буду тебя искать,
Я с сердцем своим сумею договориться.
Портному отдам его подлатать,
Возможно, оно мне ещё пригодится!