Что-то свяжется вновь

Тати-Марина8
День подброшен, как камень.
Каменеющий день.
День на ночи повис,
Как ненужная тень.
Что- то завтра споется,
Что-то свяжется вновь.
Только тот остается,
Кто потратил Любовь!