Дочке

Рыжий Лиз
Здравствуй, малыш. Скоро явишься ты в этот мир.
У тебя глаза, наверное, как у отца.
Я не знаю тебя, но буду тебя любить
Каждый миг своей жизни  и до ее конца.
Я сейчас тебя не хочу ничему учить.
Мы с твоим папой, поверь уж, успеем это.
Не хочу даже думать что порванный твой дневник
По масштабу скандала сравняется с концом света.
Я хочу обещать тебе, мой любимый малыш,
Что моим теплом ты будешь всегда согрета,
Щекотать тебе пятки буду, когда проспишь,
Вечером в спальне делить на двоих секреты.
Слушать твое дыхание каждую ночь,
Терпеть, когда ты стоишь на своем упрямо,
Для меня ты, малышка, самая лучшая дочь.
Встретимся скоро, люблю и целую.
Мама.