Восход - золотой...

Надея 2
Удивительна жизнь человека -
Каждый миг, словно кадр кино.
Кому век отведён иль полвека,
А другим - лишь вдохнуть суждено.

Почему, почему - нет ответа,
Для чего Бытие нам дано?
И мы ищем, и тянемся к Свету,
Оступаясь, идём всё равно!

Но куда, дай нам Боже совета,
Смысл нам - объясни - Бытия?
Иногда, нам из вечности этой,
Сквозь сознание слышится - Я...

Кто ты? - ищем от веку до веку,
В нашем Мире концепций полно,
В межпространственном поле молекул...
Человечество нынче - умно!

И лишь, слившись с Божественным Светом,
Нам откроется смысл - сам собой:
Нужно просто - дождаться рассвета
И увидеть восход - золотой!

28.02.20г