И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 20

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Коронавирус
Покоряет
Планету.
А маленькую Литву,
Забыл...*

*Ночью, с четверга на пятницу (27.02. – 28.02.2020),
Правительство Литвы сообщило о первом случае
заболевания Коронавирусом в Литве.
Сейчас заболевшая изолирована
в Шауляйской Республиканской больнице.
Так – что в Шауляйской больнице есть один
подтверждённый случай Коронавируса и там - же
наблюдаются 4 лица,
контактировавшие с заболевшей.*

*По сообщениям DELFI.lt

Наконец.
И на нашей улице,
*Праздник*...

Опять
Будем
Шагать в ногу.
Со всем,
Миром...

п.с.

28.02.2020:

Инфицировано - 83.415
Ушло - 2.859
Выздоровело - 36.654

Данные - JHU CSSE на 02.35 мин МSК, 28.02.2020

***