Здоровья Вам!

Еммилия
Мне тоже очень важно знать,
что Вы  здоровы,
Что светит Солнце над Землей,
И в листьях кроны,
Что Ветер тихо по земле
Траву колышет,
И Воды весело журчат,
И Бог нас слышит...
И я молюсь, чтоб Миру Мир
Вторил сторицей,
И чтобы каждая Душа
Была Светлицей...
И чтобы каждый человек
Прожил достойно,
Познал бы Истину в Любви
А непристойно, что просится из недр глухих
отдал на пламя...
Вот Мир тогда бы точно был,
А не желанья...
Я посылаю вам Добро
И точно знаю,
Что вы умножите его!
Вас обнимаю...
Еммилия
28.02.2020