Родина моя

Нина Власенкова
Цветы пестреют ярким сарафаном,
И птичий хор на спевку нас зовёт.
Я выхожу , одетая туманом,
И алый шарф мне зорька подаёт.

Там на лугах целую нежно росы,
И плачу с ними , тайну их храня.
Поля , поляны , пастбища , покосы -
Передо мною Родина моя!