***

Валерий Лепин
     Расплескался закат по Озерам.
Лёг светом Златым, словно Пламя.
Как красива Родная Природа,
Руси нашей, Матушки-Знамя.

   
      Богаты и щЕдры здесь Нивы.
Необъятны просторы Родные.
Красотою Привольной красива,
Хлебосольная наша Россия.

       А какой есть в России Народ!
С Песней сладит любое Он Дело.
В Гости-с Миром Друзей всегда ждёт.
Но с Мечом-здесь Врага ждёт Погибель.

       Для Труда здесь-Огромный простор. Лишь была-бы к Работе Охота.
      Ждёт Деревня,ждёт Город, Село,Всех,кто Славно умеет Работать.