20200228 Как часто жду я новостей

Лариса Дашкевич
Как часто жду я новостей,
благих вестей от самых близких
и от потерянных друзей,
чтоб в сердце разгорелась искра.

И, если не вестей, то встреч,
случайных или неслучайной,
где без умолку льется речь
и между нами нету тайны...

Так хочется чуть перемен,
чтоб праздником пахнули будни
и в жизни было без измен,
и Из-под не косились люди,

да рассмеяться без причин,
пусть то и признак дурачины
и, чтобы лучший из мужчин
дарил весну своей богине...