Поперёк пути...

Галина-Солнцеворот
Удар по чувствам – апперкот*…
Не растерять бы равновесие.
Переболею – всё пройдёт,
Дурь – не заразная депрессия.
Всё обязательно наладится,
И надо мной взойдёт звезда.
Но почему же сердце катится
Опять неведомо куда…
Нет от любви твоей спасения.
Совсем не Ангел воплоти,
Повсюду без предупреждения
Ты возникаешь на пути...



*Апперкот – боксёрский, традиционно-мощный и точный удар снизу вверх