Курсивом криво некрасиво

Артём Гетман
Курсивом криво некрасиво -
«Прощай любимая моя !»
Учили чтобы быть учтивым
В любое время суток дня
Курсивом криво некрасиво -
«Прости я больше не могу!»
Так жить уже невыносимо
И от тебя теперь бегу
Курсивом криво некрасиво -
«С тобой всё будет хорошо!»
Пишу как есть я торопливо
Хотя вопрос давно решён
Курсивом криво некрасиво -
«Тебя не жду и ухожу!»
Чтоб без истерик здесь сопливых
Спокойно вещи я сложу
Курсивом криво некрасиво -
«Ты навсегда в душе моей!»
Мне тоже будет сиротливо
Среди ночных потом дождей
Курсивом криво некрасиво -
«За что не так - меня прости!»
Согласен выглядит гадливо
Не смог других я слов найти
Курсивом криво некрасиво -
«Прощай любимая прощай!»
Висели оба над обрывом
Пора идти ну всё бывай!