Что такое чувства?

Гари Гамуля
Разве можно чувства
Выразить словами?
Если мне не верите,
Попытайтесь сами!

Разве можно чувства
Втиснуть между строк?
Я когда-то пробовал,
Но никак не смог!

Разве можно чувства
Взять и отменить?
Лучше не пытаться,
Лучше не мудрить!

Разве можно чувства
Вовсе позабыть?
Это невозможно,
Этому не быть!