Вымарано цензурой

Владимир Грикс
Хорошо в деревне летом
с девушкой иметь контакт.
Пушкин сам освоил это.
Не один учёл свой факт.

Вот Онегин с Таней вместе,
и вокруг природы пир.
Слышит дева слова лести.
Открывает страсти мир.

Деревенская простушка
заглотила в рот крючок.
Только девичья подушка
знала тайну, в ней молчок.

Дэнди надо три секунды
бюста оценить размер.
Пушкин поступил не мудро,
неизвестностью задел.

Тани стройная фигура
глаз не сможешь отвести.
Воздыхателя натура
тут не может подвести.

Разговор идет об утках.
Таня ощущает вдруг
на бедре, совсем не шутка,
ласку пальцев, рядом друг.

Не теряя время даром,
жестом молвил напрямик,
словно он сражён ударом,
между ног её проник.

Всё как будто в Голливуде,
где снимается кино,
чтобы интересно людям
получилося оно.

У Евгения ест опыт
не один на перепих.
Мастер Таню не торопит.
Но он в действиях не тих.

В это время робкий Ленский
распускает бла-бла-бла.
А другие не по-детски
принялися за дела.

Вскрыл Евгений у Татьяны
огнедышащий тайник.
Перестали быть ей тайной
стоны и восторга вскрик.

Вот глава о том, что было,
в школе с темой ни гу-гу.
Чувство в Тане не остыло.
Рассказал я, что могу.