Диалоги с Лариной

Владимир Грикс
Любите ли вы секс?
Спросил Оненин Таню прямо.
Девица доедала кекс,
конечно! Только это - тайна.

У нас в деревне секс не факт,
тут то посевы, то уборка,
прекрасен половой вам акт,
когда проводится он с толком.

Евгений щедро рассказал
свои столичные удачи.
Как грудь знакомой он лизал.
Как получил ответной сдачи.