За золотыми шарами

Анна Анкудинова
Под нашим окном золотые шары,
Как множество солнц загораются светом!
Люблю я цветы эти с детской поры…
Я еду в деревню за ласковым летом!
 
Край мой родной радушно встречает
Всегда лишь с улыбкой весёлой меня,
В юные годы он дверь открывает,
Я наслаждаюсь минутами дня…

Вновь на столе молоко с пирогами,
Кошка с котёнком играют клубком,
И разговоры про всё вечерами…
Зорька уж вышла, а мы не уснём…

Под нашим окном золотые шары,
Как тысячи  солнц купаются в лете.
Где-то вдали горят их костры,
Увожу я собой эти искры в букете…
               
                28.02.20