Капитализм, пора бы завершить эпоху

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "



Капитализм, пора бы завершить эпоху
Разбоя, воровства и унижений, -
Да и всего, что ты себе позволил,
Поправ народов собственное мнение.

За эти двести ( или триста лет )
Твои наёмники и слуги
Здесь, на Земле, создали столько бед ;
Планета эта жертвой новой будет ?!

Предел достигнут, Капитал.
Тебе ли не понять критичности момента :
Несоответствие объекта и субъекта,
Отсутствие развития конкретного,
И деградация всего, что ты вот так создал.


Теперь о частностях.
В событиях всех крайнего значения,
В попытке столь нечестной и намеренной,
Для выгоды своей в реальности отравленной,
Не брезгуешь ничем. - Твой вирус очень показателен

Войны биологической, объявленной ;
Войны, так подло созданной, "естественно" направленной
От неспособности твоей по-прежнему всем миром править :
Весь страх от неизбежности падения
Той, иудейско-англо-сакской, мерзкой фальш-Системы.

Ещё один резерв - недолгого спасенья Капитала -
Лишь территория, которая заметно меньше стала,
Но всё же остаётся вероятностью, возможностью
Продлить агонию владельцев власти денег тонущих.


Ведь ради Капитала сохранения, "с таким трудом добытого",
И затевается очередной обман, замаскированный "Событием" :
От перемены букв и предложений, - но не смысла "Конституции" ! -
Не станет меньше поводов для неизбежной социальной революции.

Подачек унижение и обещание - очередное - всё ж "жениться"
Лишь отвратят разумные все лица
И создадут действительно условия
Для обязательной замены вредных в пустословии.

Вот от чего нам следует дождаться всей конкретики
Тех самых предложений, суть которых в результате Действий.
Вот для чего внимательно, - да что там ! бдительно
Своим умом и опытом реальным, настоящим, жизненным
Нам следует решить систему уравнений непременно верно, -
Иначе Капитал умножит семена и всходы свои скверные.

Но если будут всё ж в одном пакете
Подачки нищим и право феодалов по наследству,
Гарантии для выживания, для размножения плебейского
И безнаказанность "аристократов"-буржуа-наместников,
Всё та же безответственность и несменяемость всех "избранных"
При невозможности на них влиять действительно решительно,
То вывод однозначен окончательный :
Не "за", но "Против !" обязательно !








              28.02.2020

      "     "     "     "     "