Мои стихи

Дарья Набережанская
Я открою шершавый листочек
Непохожий на сотни страниц
И узнаю неровный свой почерк:
Он не видит у строчки границ.

Начинаю писать понемногу,
Жизнь свою на бумаге храня,
Прочитает читатель нестрогий:
Серый кот, моя мама и я.

Первый стих, года в три написала,
Я про дружбу без драк и обид.
А затем я писала про славу,
Про ее благодетельный вид.

А потом про нее надоело,
И я стала о жизни писать,
Как душа моя радостно пела!
Всем хотела я в дар все отдать.

И из мира далеких фантазий
Появлялись творенья мои.
Не спеши отходить от тетради:
Скоро буду писать о любви!

14.02.2019