Тс-с-ц-ц! -. - Изо бре те ни е!

Владислав Копацкий
Изобретение! Для баров и ресторанов. Позволяет оставить ценные свойства воды не кипятя её! Сегодня все спешат и торопятся. Даже чай заварить некогда. Надо уже бежать, а вода ещё не закипела? Но, если заваренный чай, поставить под ультразвуковой "ускоритель", он заварится быстрее. И сахар можно не размешивать. Растворится, как тушь в воде(ике). А если это устройство применить для замеса цемента с песком? Теста? Замораживания и разморозки продуктов? В общем. Жду высказываний и испытаний. Что ультразвук лечит, с этим надеюсь никто не спорит? Или ещё есть скептики грязного белья?