На Украине слишком Кривой Рог

Валерий Ногтенко 2
А Рог действительно Кривой.
Он выдал нам кривого президента;
Была возможность завернуть в бараний рог
Воров.Больше не будет прецедента
"Сорвать низко висящий (Потрох!) плод"
С такой поддержкой от народа.
Если характер окуительно кривой,
Тому виной и гены, и порода(((