Земля, через легкие роды...

Алим Зелинский
Еккл.1:15 Кривое не может
сделаться прямым...
***
Земля, через легкие «роды»,
Явилась твореньем живым…
Кругом – совершенство природы!
Ничто не рождалось кривым.

Подарено Богом блаженство
Родителям первым, и нам!
Ведь Ева, – одно совершенство,
И также, – прекрасен Адам!

Бог дарит начало планете.
Жилище святой красоты!
Какие рождались бы дети
У славной безгрешной четы!

В плодах, – никаких патологий!
Аборты? – да глупая мысль!
Не встретится смерть на дороге.
Где Бог, – там цветенье и жизнь!

Адам Вседержителя славил,
И Ева от счастья цвела.
Обитель прекраснейших правил
Пристанищем вечным была.   

В саду выполняя работу,
В Эдеме отсутствует лень,
Счастливчики  ждали субботу,
Чтоб с Богом общаться весь день!..

Но Ева свершила ошибку.
Упал совершенный Адам.
Чета отворила калитку
Бесчисленным  дерзким грехам.

И грех, это чудище злое,
Расширив в ограде пролом,
Без счета рождает кривое,
Увы, в этом мире кривом.

В разгаре вражда у порога.
Несет разрушение враг…
Одна лишь надежда на Бога,
Что Он восстановит очаг.