Катала

Челябинск
Сдаёт катала с резаной колоды:
К шишам – шоха, к одиннадцати – туз.
Пойду и я, по шулерам пройдусь –
Лохам и дуракам всегда дорога.
Мне не впервой из двух десятков зол
Угадывать которое добрее…
Заря добра за окнами алеет,
Но банк берёт напёрсточник и вор.