Ответ Ю. Викторову Про поэтов

Татьяна Уткина 2
Про поэтов
Юрий Викторов

Сын - юнец к отцу пришёл
 И спросил папашу: -
«Что в стихах не хорошо?
 Что, вообще, - «параша»?
 Папа, сильно возбудясь,
Подавясь котлетой,
Сыну начал свой рассказ
Про плохих поэтов.

    Типа пародия   

Если ты, мой друг, чуть свет
Вновь прилип к экрану,
Криминала в этом нет  -
Рано звать охрану.

Вслух читаешь поутру
Разные стишата –
Знай, что пишут ту муру
Глупые ребята.

Не несёт тот стих вестей,
Нервы не щекочет,
Просто каждый без затей
Высказаться хочет.

Не найдёшь у них спондей ,
Метонимий фальши.
Не стыдись таких людей
Посылать подальше.

Знает каждый ли баран
Ямбы и хореи?
Так что ты, сынок, экран
Отключай скорее.

Лучше Пушкина возьми,
Иль другую книгу.
В интернете же, мой друг,
Сыщешь только фигу.

Хорошо, если найдёшь
Викторова Юру!
Вот уж кто во всём хорош!
Настоящий гуру!!!