Коснись струн души

Любовь Дуля Шевчик
Ты, струн душы коснись Своим смычком,
И пусть она играет, словно скрипка,
Тогда польётся ввысь святой псалом,
Тебе, миров Создатель, Бог  великий.

Пусть трепетно вибрирует струна,
Мелодия святых высот коснётся...
Чтоб выдержать полёт могла она,
Минув неверья мрак, навстречу солнцу.

Господь, Ты струны Сам её настрой,
Фальшь не нужна Тебе в священных песнях,
Пускай звучит в гармонии с Тобой,
Немеркнущей  хвалой  напев небесный.
~ДЛВ~


Украинский вариант:
http://www.stihi.ru/2019/11/05/3949