Всё больше хочется молчать...

Наталья Лешукова
А нынче снег, как благодать.
Он тихо тает на ресницах…
Всё больше хочется молчать
И никуда не торопиться…

Как в детстве пить из блюдца чай,
Смотреть в окно и видеть небо.
И всё как будто невзначай,
И это чудо - хлопья снега…

И тишина, и чистота
Разлиты в воздухе безбрежном.
Манит природы немота.
Укрыты скверы платом снежным.


_____________________

Художник Ольга Куликовская-Романова