Учусь

Галина Крайнова
А я пока ещё учусь,
Писать всё сжато, лаконично
И снова в мире строк верчусь,
Хоть выражаю мысль публично.
Ах, Чехов, мне бы ваш талант,
Я может встала б где-то рядом,
Но вновь судьба мне ставит мат.
Чужого места мне не надо.
Я там, где есть, в своей среде
И в ней мне вольно и комфортно,
Но а народный слог везде,
Лишь здесь мне дышится привольно.