Вот закончилась виртуальная сказка-

Номад Икрамов
Вот  закончилась "виртуальная"сказка-
О причудливых и странных мечтах,
Больше не буду заводить отношения в "одноклассниках",
Пойду искать Музу в общественных местах.

Занес тебя в "черный список" , повесил "замок"  стало тише,
Напевая сонный блюз,
Зиму прогнала Весна и Природа по-иному  дышит,
Зайди на этот сайт и я в реальном мире растворюсь.

Входи на цыпочках,бесшумно...
Оставил для тебя, это окно,
Больше не буду посвящать тебе ночи полнолунные,
"Финита ля трагедия", закончилось все как в дурном кино.

До краев взамен " испил я твою душу",
Спасибо что одарила светом и теплом.
Наши песни от Братишки, буду слушать,
Оградившись от всех, стеклом .

В детище Дмитрия Иваныча, цвета  синего...
Растворю печаль-беду,
Запомни меня- "молодого и красивого")))
В общем в реальный мир уйду.