Лето в объятиях

Чистяков Владимир С
Начинается жизнь проказница
Толи мается разум
Свитер вязаный не показанный
Кажись мужество разом.

Но нет нет тебя ищу в делах
И меня уносят мысли в такт.

Надо учиться иногда
Злата ты не найдёшь всегда.
Правда упреком сквозь года
Лето в объятиях петард.

Люди говорят, что ты не богат
И не пожалей слова.
Если ты один, значит есть мечта
В синеве ночей снова

Но нет нет тебя ищу в делах
И меня уносят мысли страх.

Надо учиться иногда
Злата ты не найдёшь всегда.
Правда упреком сквозь года
Лето в объятиях петард.