Блаженная молитва

Наталья Лешукова
С блаженною улыбкой на устах
Шептал молитву древнюю монах,
И слезы умиления текли,
И душу очищали – берегли…

Над лесом плыли, словно корабли,
Два облака из призрачной земли…
А может быть два ангельских крыла
Ему любовь святая подала?


_____________

Художник Александр Простев